ActualitésEntrepreneuriat & Innovation

Vertu : une alimentation saine et vitalisée !

Arthur Maurel, diplômé de l’EM Lyon, et Adrien Moyne, diplômé de Neoma Business School, les 2 co-fondateurs ont intégré l’incubateur Food Shaker en avril 2017, pour lancer leur  gamme de fruits et légumes fraîchement préparés sur place.

VERTU sélectionne les meilleurs fruits et légumes et les prépare en magasin, afin de permettre aux consommateurs de bénéficier de tous les bienfaits des fruits et légumes. Jus de fruits, snackings/salades, mix de légumes et les fruits, tout un panel de plaisirs vertueux frais et gourmands sans la contrainte de la préparation. C’est la promesse faite aux consommateurs.

Baptisés « bienfaiteurs » les équipes de Vertu préparent, sur place, des recettes devant les clients et partagent astuces et conseils culinaires.

La startup ouvrira une dizaine de points de vente avec la création d’une quarantaine d’emplois à fin 2018.

Plus d’infos : www.vertufood.com