Webinaire « L’impact de la crise sanitaire sur les dynamiques entrepreneuriales FOODTECH »
A la demande de la FoodTech Lyon AuRA, trois élèves-ingénieurs de l’Isara ont enquêté, de novembre à décembre 2020, auprès de 25 startups de la filière food, de la fourche à la fourchette.
Cette étude a permis d’évaluer 2 points :
- l’impact immédiat du premier confinement sur le développement des startups
- les opportunités créées par la crise et l’impact sur l’évolution de leur stratégie à moyen terme
Voir la conférence :
Les intervenants
- Olivia Carbone, Loïc Neyret et Sariel Magnes, élèves-ingénieurs de l’Isara présenteront les résultats de leur enquête.
- Rémi Addo, Co-fondateur Dealer de Cook et Alexia Desporte Richard, Présidente Popotte Duck témoigneront de leur vécu pendant la crise
- Matthieu Vincent, Fondateur DigitalFoodLab apportera sa vision sur les freins et les accélérations induits par la crise ainsi que sur les nouveaux modèles générés
- Jérôme Zlatoff, Référent thématique FoodTech Lyon AuRA et animateur de ce webinaire