À la uneActualitésEntrepreneuriat & Innovation

Webinaire « L’impact de la crise sanitaire sur les dynamiques entrepreneuriales FOODTECH »

A la demande de la FoodTech Lyon AuRA, trois élèves-ingénieurs de l’Isara ont enquêté, de novembre à décembre 2020, auprès de 25 startups de la filière food, de la fourche à la fourchette.
Cette étude a permis d’évaluer 2 points : 

  • l’impact immédiat du premier confinement sur le développement des startups
  • les opportunités créées par la crise et l’impact sur l’évolution de leur stratégie à moyen terme

Voir la conférence :

Les intervenants

  • Olivia Carbone, Loïc Neyret et Sariel Magnes, élèves-ingénieurs de l’Isara présenteront les résultats de leur enquête.
  • Rémi Addo, Co-fondateur Dealer de Cook et Alexia Desporte Richard, Présidente Popotte Duck témoigneront de leur vécu pendant la crise
  • Matthieu Vincent, Fondateur DigitalFoodLab apportera sa vision sur les freins et les accélérations induits par la crise ainsi que sur les nouveaux modèles générés
  • Jérôme Zlatoff, Référent thématique FoodTech Lyon AuRA et animateur de ce webinaire