L’ISARA fête les 10 ans de son incubateur
Le 16 octobre, l’ISARA célèbrera les 10 ans de son incubateur foodshaker en organisant un bel événement parrainé par Christian Têtedoie, Chef étoilé, autour de 3 temps forts :
Concours de projets Foodtech « A table demain »
Conférence « Agroalimentaire : une pincée d’innovation , un soupçon de valeurs»
avec la participation de :
Christian TÊTEDOIE, Chef étoilé
Christophe AUDOUIN, Directeur Général Les 2 Vaches
Hervé VALLAT, Président de Prosol
Fanny BOUTARIN, Fondatrice de la MAISON BOUTARIN, Basak
Basak Yilin COLAK, Fondatrice de EPI FOODS
Dégustation de produits innovants : la Guinguette audacieuse
En 10 ans, l’incubateur a accompagné 39 projets, ce qui a engendré la création de 28 entreprises. Elles représentaient en 2017, plus de 10 M€ de chiffres d’affaires cumulé pour 257 emplois créés actifs.
Créé en 2008 pour accompagner l’entrepreneuriat dans les filières agricoles et alimentaires, FoodShaker a été le précurseur de la FOODTECH. Sa mission : accompagner les porteurs de projet qui souhaitent créer une entreprise innovante dans le domaine FOOD (de la fourche à la fourchette).
En 10 ans, l’incubateur a accompagné 39 projets qui ont généré la création de 28 entreprises. Elles représentaient en 2017, plus de 10 M€ de chiffres d’affaires cumulés pour 257 emplois créés et actifs.
Ces résultats contribuent à la compétitivité de nos filières particulièrement dans des secteurs tels que la fabrication d’ingrédients, la transformation en produits agroalimentaires, les nouveaux concepts de distribution et de restauration hors foyer, etc. www.foodshaker.fr